Dänisches U-19-Team besiegt Deutschland in Freundschaftsspiel

white and orange soccer ball on green grass field

Das dänische U-19-Herren-Nationalteam gewann gegen Deutschland, als die beiden Mannschaften am Mittwochabend in einem Freundschaftsspiel in Haderslev aufeinandertrafen.

Oscar Schwartau brachte Dänemark nach drei Minuten Spielzeit mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später erzielte ein deutsches Eigentor das 2:0 für Dänemark.

Es gelang den Deutschen, den Spielstand etwas zu korrigieren und auf 2:1 zu verkürzen.

Die Dänen lieferten ein unterhaltsames Spiel ab, und 25 Minuten nach Beginn der Partie wurde die Führung erneut ausgebaut, als Oscar Schwartau das 3:1 erzielte.

Gut 10 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Thomas Jørgensen für das 4:1.

Kurz vor Schluss besiegelten die Dänen den Sieg mit einem Tor von Clement Bischoff zum Endstand von 5:1.

Unentschieden im U-18-Spiel

Auch die U-18-Nationalteams von Dänemark und Deutschland trafen am Mittwoch in einem Freundschaftsspiel im Stadion am Berliner Ring in Deutschland aufeinander. Das Spiel endete 1:1. Das dänische Tor erzielte Sebastian Biller in der 48. Minute. Farid Alfa-Ruprecht glich für Deutschland in der 77. Minute aus.